Главная » Красота » Кара Делевинь представила два новых средства YSL Beauté

Кара Делевинь представила два новых средства YSL Beauté

Британская супермодель и актриса Кара Делевинь стала лицом кушона YSL Beauté Le Cushion Encre De Peau и лака для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream.

После того, как Кара Делевинь (Cara Delevigne) заявила о завершении модельной карьеры, чтобы полностью посвятить себя работе в кино, YSL Beauté стал одним из немногих брендов, с которым Делевинь продолжила сотрудничество. Сейчас британка представляет сразу два новых продукта марки.  

Первое средство — кушон Le Cushion Encre De Peau из линии Encre De Peau обладает сразу тремя важными свойствами: дарит устойчивое покрытие, здоровое матовое сияние и увлажнение кожи. 

Специалисты бренда взяли за основу тренд, который пришел из Кореи, и усовершенствовали его по всем параметрам. Их кушон имеет красивый черно-золотой футляр, продуманную формулу и удобный аппликатор. Подушечку с тональным флюидом можно сменить по его окончании. Аппликатор, который идет в комплекте, имеет две стороны: темную для интенсивного покрытия и светлую для более легкого, а также специальное углубление для пальцев. 

В состав формулы входят гидрофильные и липофильные элементы, которые удерживают воду, масло таману, которое увлажняет кожу, вода и эфирные масла. Кроме того, у кушона есть фильтр SPF29. Средство доступно в шести оттенках.  

Вторым продуктом стал обновленный лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream —  хит марки на протяжении четырех лет. Он сочетает в себе достоинства тинта, губной помады и блеска, имеет кремовую текстуру и придает губам блеск винила.  

Основой нового лака стали ухаживающие ингредиенты, близкие по составу к средствам по уходу за кожей, и смесь пигментов, поэтому он не только дарит губам насыщенный цвет, но и ухаживает за ними. Средство представлено в 12 оттенках красного. 

Обновление получил и футляр лака. Теперь он выполнен в черном цвете, а аппликатор сделан в форме бриллианта. В ее разработке учитывалась оптимальная дозировка средства, мягкость скольжения и возможность ровного очерчивания контура губ без использования карандаша.

Источник: glamour.ru