Главная » Культура » Елка представила клип на саундтрек к фильму Резо Гигинеишвили «Без границ»

Елка представила клип на саундтрек к фильму Резо Гигинеишвили «Без границ»

Всего месяц остается до выхода на экраны нового фильма Резо Гигинеишвили «Без границ», и в преддверии премьеры, чтобы скрасить ожидание зрителей, создатели выпустили клип на один из саундтреков к картине – песню Елки «Моревнутри». Режиссером видео выступил сам Резо, который уже во второй раз работает с Елкой – в 2012 году ее песня «Хочу» также вошла в саундтрек к романтической комедии «Любовь без границ».

Трек «Моревнутри» для Резо сразу «совпал» с видеорядом картины, что меня радует, ведь песня — действительно о светлой любви. Мантра о ярких, искренних чувствах, — говорит Елка.

Съемки нового клипа прошли этим летом в Грузии, в древнем городе Уплисцихе. В видео вошли сцены из фильма с участием исполнителей главных ролей – Анны Чиповской, Ивана Янковского, Александра Паля, Марии Шалаевой, Гранта Тохатяна, Егора Корешкова, Равшаны Курковой, Милоша Биковича, Инны Чуриковой, Олега Басилашвили и других актеров.

В этот раз мы вышли за пределы Тбилиси, посетили очень таинственный и интересный город, высеченный в скалах, который был построен во II веке до нашей эры, — рассказывает Резо. — «Уплисцихе» переводится как «крепость Бога» и, даже исходя из названия, можно представить, какая там атмосфера и энергетика.


Кадр из клипа Елки на песню «Море внутри»


Равшана Куркова в фильме «Без границ»
Милош Бикович в фильме «Без границ»
Саера Сафари и Егор Корешков в фильме «Без границ»


Кадр из клипа Елки «Моревнутри»


Кадр из клипа Елки «Моревнутри»

Невозможно преувеличить значение музыки в кино, — продолжает Резо Гигинеишвили. — И я всегда мечтал, чтобы песни, которые рождаются вместе с моими фильмами, оставались в истории и каждый раз при прослушивании напоминали те эмоции, которые зритель испытывал при просмотре картины. Мне кажется, что в Ёлке есть искренность, свет и огромная любовь к своему делу и к слушателю, а еще есть стремление находить точки, которые нас всех (зрителей, исполнителей, создателей фильма, слушателей) объединяют. Желание любить всех, как бы наивно и глупо это ни звучало, есть и у тех, кто создавал «Без границ», и у Ёлки. Поэтому я счастлив работать с ней уже над второй своей картиной. 


Иван Янковский и Анна Чиповская в фильме «Без границ»
Равшана Куркова и Милош Бикович в фильме «Без границ»
Кадр из клипа Елки «Моревнутри»
Александр Паль и Мария Шалаева в фильме «Без границ»
Анна Чиповская и Иван Янковский в фильме «Без границ»
Инна Чурикова и Олег Басилашвили в фильме «Без границ» Съемки клипа были непростыми – группе пришлось вставать в три, а один раз даже в час ночи, чтобы успеть подготовиться к съемкам, доехать до места и поднять в гору до рассвета.

Чтобы уловить все волшебство окружающей среды, магию, перемены в течение светового дня, нам всем пришлось совсем мало спать. Тем не менее, эти полевые условия были достаточно комфортны, так как люди, окружающие нас, вся команда Резо — абсолютно открытые, добрые люди – делали все, чтобы было весело и уютно. В паузах между дублями и перестановкой кадра Резо ставил нам музыку, мы слушали живые концерты и танцевали на этих древних камнях.


Резо Гигинеишвили и Елка на съемках клипа «Моревнутри»
Елка на съемках клипа «Моревнутри»
Кадр со съемок клипа


Съемочная группа клипа «Моревнутри» в городе Уплисцихе Фильм «Без границ» — это серия романтических новелл. По сюжету, герои фильма отправляются в захватывающие путешествия по живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и по горящей ночными огнями Москве. Каждый из них, вне зависимости от того, ищет он этого или нет, находит свою любовь, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей. Увидеть эту любовь на больших экранах можно будет совсем скоро — «Без границ» выходит в российский прокат 22 октября. 

Источник: ru.hellomagazine.com