Главная » Стиль жизни » За кулисами светской жизни Голливуда: как проходят звездные вечеринки Max Mara

За кулисами светской жизни Голливуда: как проходят звездные вечеринки Max Mara

На днях в Лос-Анджелесе в рамках церемонии Crystal + Lucy Awards прошла ежегодная премия The Women in Film Max Mara Face of the Future Award. В этом году главный приз премии — «Лицо будущего» — был вручен 34-летней актрисе Натали Дормер, заслугам которой бренд Max Mara отдал дань уважения (на ее счету оказалось не менее пяти удачных кинопроектов за год), а также отметил Натали как перспективную актрису, которую, на взгляд марки, ждет большое будущее в профессии.

По случаю вручения премии HELLO.RU рассказывает, как проходят ежегодные вечеринки Max Mara в Голливуде, какая атмосфера в эти часы царит в городе и какой стиль жизни ведет лос-анджелесская богема.

Так проходят в Голливуде коктейли Max Mara, предваряющие церемонию вручения наград

Никола Марамотти (Max Mara) и Натали Дормер с наградой Max MaraНад Лос-Анджелесом сгущаются сумерки — вот он весь как на ладони, в россыпи разноцветных огней. Глядя на это великолепие с голливудских холмов, где расположены частные владения знаменитостей, хочется сесть в позу лотоса и впасть в состояние нирваны. Но тем, кто живет здесь месяцами, годами, десятилетиями, не до медитаций. У звезд киноиндустрии, общепризнанных и только восходящих, в планах — обычный вечер. А это значит, что блестящие Rolls-Royce уже мчат их на очередную вечеринку: пати, коктейль или званый ужин — с шампанским, черной икрой и лягушачьими лапками под соусом блю-чиз.

Сегодня авто стягиваются к The Beverly Hills Hotel, где пройдет одна из традиционных июньских вечеринок Max Mara. В этом году она посвящена успехам в кино британской актрисы Натали Дормер, которая известна зрителю по фильмам «Казанова», «Без изъяна», «Гонка», сериалам «Тюдоры» (Натали исполнила роль Анны Болейн) и «Игра престолов» (Маргери Тирелл). Предшественницами Дормер, которые удостаивались наград Max Mara ранее, были не менее уважаемые актрисы. На прежних церемониях вручения премий Women in Film Crystal + Lucy Awards награду в специальной номинации «Лицо будущего» получили: в 2010-м — Зои Салдана, в 2011-м — Кэти Холмс, в 2012-м — Хлоя Морец, в 2013-м — Хейли Стейнфилд, в 2014 — Роуз Бирн, в 2015 — Кейт Мара. И именные коктейли в те годы были посвящены им.

Зои Салдана, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2010 год

Кэти Холмс, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2011 год

Хлоя Морец, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2012 год

Хейли Стейнфилд, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2013 год

Роуз Бирн, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2014 год

Кейт Мара, обладательница награды в номинации Max Mara «Лицо будущего», 2015 годОтель The Beverly Hills расположен для таких целей весьма удачно, на перекрестье нескольких дорог. Прямо пойдешь — на Rodeo Drive попадешь, где сосредоточены бутики крупнейших мировых брендов и, как заносчиво шутит светский Лос-Анджелес, можно совершить «самый дорогой шопинг в США к западу от реки Миссисипи» («восточный конкурент» этой улицы — Пятая авеню в Нью-Йорке). Налево пойдешь — на французский ресторан Chateau Marmont набредешь, одно из любимых мест для встреч у селебритиз. Ну а направо свернешь — окажешься в знаменитом музее The Getty, которому может отчасти позавидовать даже парижский Лувр. Одних только произведений эпохи Проторенессанса здесь несколько залов, не говоря уже о работах более поздних эпох — представляя, например, картину «Молодая девушка, защищающаяся от Эроса» кисти Адольфа-Вилльяма Бугро, местные экскурсоводы с ностальгией рассказывают, как ею часами любовался Майкл Джексон.

Отель The Beverly Hills

Одна из самых «гламурных» улиц Лос-Анджелеса — Rodeo Drive, известная по фильму «Красотка»: именно здесь героиня Джулии Робертс хотела купить одежду, но была обижена продавцами одного из магазинов. Сейчас на Rodeo сосредоточено более сотни бутиков всемирно известных марок: Max Mara, Dior, Chanel, Louis Vuitton, Bulgari, Chloe, Gianfranco Ferré и многих других

Музей The Getty

Любимая картина Майкла Джексона «Молодая девушка, защищающаяся от Эроса» кисти французского художника Адольфа-Вилльяма Бугро в музее The Getty

Одна из скульптур музея The Getty, отражающая суть устремлений светских модниц Голливуда: они готовы буквально «выпрыгнуть из платья» в погоне за заветными 90x60x90

Экспозиция музея The Getty

Впрочем, все эти развлечения больше актуальны днем; вечер — время для дефиле на шпильках и фотоколов на баннерах. Звезды, прибывшие выразить свое почтение Натали Дормер, демонстрируют не натренированную, а явно врожденную великосветскость — легко, словно по команде «Морская фигура на месте замри», принимают эффектные позы и, улыбаясь в 32 зуба, приветствуют знакомых фотографов: «Щелкай! Только прошу, сделай снимки лучше, чем на прошлой неделе!»

Надо сказать, Лос-Андже­лес очень напоминает большую деревню: в мире голливудского глянца все друг друга знают; обмениваясь последними новостями, похлопывают друг друга по плечу. По ковровой дорожке вместе со звездами идут обычные постояльцы отеля — кто с чемоданом на ресепшен, кто после прогулки с собакой, семенящей по красному бархату. Здесь же живут и постояльцы знаменитые. В юноше, обернувшемся в холле, вдруг узнаешь (вот сюрприз!) моложавого Ринго Старра. И наоборот: в бородатом и помятом мужчине средних лет, внезапно снявшем черные очки, — Роберта Паттинсона. Далеко не факт, что в этот вечер они придут к Хейли Стейнфилд, Кейт Маре или Натали Дорман: первый наверняка предпочтет провести это время в обществе жены Барбары, а второй будет готовиться к собственному «пати Паттинсона», намеченному в этом же отеле на другой день. Что же касается гостей Натали, то попозировав фотографам, они направятся во внутренний дворик отеля и, рассредоточившись вдоль живописных аркад, словно из заставки сериала «Санта-Барбара», будут еще долго общаться друг с другом, пока полночь не разлучит их.

Ночной Лос-АнджелесСледующий световой день промелькнул незаметно. Снова вечер — и снова светское событие, еще более торжественное, чем вчера. Отель The Beverly Hilton, известный тем, что в нем ежегодно проходит «Золотой глобус» (а еще именно здесь несколько лет назад было обнару­жено тело Уитни Хьюстон), сегодня берет на себя новую волну миграции звезд, съезжающихся на церемонию вручения премий Women in Film Crystal + Lucy Awards 2016.

Натали Дормер во время награждения

Хильда Куолли и Кейт Бланшетт на церемонии награжденияВ этом году церемония носила порядковый номер 43 — именно столько лет прошло с тех пор, как в Лос-Анджелесе было решено награждать женщин, добившихся высот в киноиндустрии (позднее к ним примкнули и их коллеги по телеотрасли). В зале, где объявляют победительниц, накрыты столы — кажется, официанты пристально следят за гостями, будто ожидая малейшего повода, чтобы молниеносно поменять блюда; гости участвуют в импровизированной лотерее «найди кольцо Swarovski в салфетке на своем столе»; оживленно реагируют на искрометный конферанс и стоя аплодируют тем, кто получает награды. Кто-то из гостей остается до конца церемонии, а кто-то предпочитает уйти чуть пораньше, чтобы потом не застрять в часовой лимузиновой пробке — The Beverly Hilton Hotel «славится» узостью своей подъездной артерии. Да и что им, в сущности, терять: на вечеринке, которая состоится следующим вечером в другой точке Голливуда, финал сегодняшнего пати будет пересказан во всех подробностях.

The Beverly Hilton Hotel

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Источник: ru.hellomagazine.com