Главная » Знаменитости » Met Gala 2016: самые красивые пары на 70-м Балу Института костюма в Нью-Йорке

Met Gala 2016: самые красивые пары на 70-м Балу Института костюма в Нью-Йорке

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Джиджи Хадид и Зейн Малик и другие звезды, которые стали украшением красной дорожки юбилейного Бала Института костюма.

Юбилейный Met Gala 2016 доказал: среди звезд еще остались крепкие пары. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) через несколько недель отметят вторую годовщину свадьбы. Зои Салдана (Zoe Saldana) и Марко Перего (Marco Perego), которые охотно обнимались и целовались на камеру, в июне отпразднуют три года семейной жизни. В июне же 10-летие со дня бракосочетания отметят актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) и кантри-певец Кит Урбан (Keith Urban). Бен Стиллер (Ben Stiller) пришел на торжество вместе с супругой Кристин Тейлор (Christine Taylor), с которой вместе уже 16 лет. 

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) только готовится к свадьбе с актером Джейсоном Стэтхэм (Jason Statham), поэтому остановилась на похожем на подвенечное платье Ralph Lauren Collection цвета айвори. Жених модель поддержал и пришел в смокинге Ralph Lauren Purple Label

FKA Twigs и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) опровергли все слухи о размолвках и прибыли в Метрополитен-музей вместе. Рэп-исполнительница и актер помолвлены уже год, но не торопятся со свадьбой. 

Супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и певец Зейн Малик (Zayn Malik) впервые вышли в свет в качестве пары. Сестра Джиджи, Белла Хадид (Bella Hadid) также появилась в компании музыканта: модель встречается с Абелем Макконеном Тесфайе (Abęl Makkonen Tesfaye), более известным как The Weeknd

Муж Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) не смог посетить Бал, поэтому актриса пришла со своим лучшим другом, телеведущим Энди Коэном (Andy Cohen)

И топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk), и актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) вместе уже больше года, но позировали на красной дорожке Met Gala по отдельности. Купера можно было увидеть рядом не с россиянкой, а с режиссером Дэвидом О. Расселлом (David O. Russell): он снимал актер с трех своих успешных фильмах «Афера по-американски» (American Hustle), «Джой» (Joy) и «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook). 

Певица Кэти Перри (Katy Perry) также фотографировалась не с актером Орландо Блумом (Orlando Bloom), с которым у нее роман с начала этого года, а с журналистом Дереком Бласбергом (Derek Blasberg)

Звание одной из самых красивых пар вечера также заслужили Ханна Дэвис (Hannah Davis) и Дерек Джетер (Derek Jeter), Майкл Полиш (Michael Polish) и Кейт Босуорт (Kate Bosworth)Майлз Теллер (Miles Teller) и Кели Сперри (Keleigh Sperry).

Источник: glamour.ru