Главная » Знаменитости » «Мне очень тяжело»: FKA twigs об отношениях с Робертом Паттинсоном

«Мне очень тяжело»: FKA twigs об отношениях с Робертом Паттинсоном

По слухам, Роберт Паттинсон и FKA twigs уже вовсю готовятся к свадьбе. Казалось бы, Талия Бернетт должна радоваться предстоящему событию и занимать свое время приятными хлопотами.

Но недавно артистка рассказала в интервью, что слава и значительная популярность ее возлюбленного, вследствие которых к паре приковано пристальное внимание прессы и поклонников, негативно влияют на их отношения:

Это очень тяжело, я даже не могу объяснить насколько. Иногда просто хочется прекратить все это или разбить свое лицо о зеркало.

При этом Бернетт отметила, что счастлива находиться рядом с Паттинсоном, несмотря на все трудности:

Я никогда не думала, что все сложится в моей жизни именно так. Но оно того стоит. Я очень счастлива.

Напомним, в апреле стало известно о помолвке пары, факт которой подтвердил известный рэпер T-Pain. Первые же сообщения о радостном событии появились месяцем раньше.

Тогда инсайдеры утверждали, что Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре. А уже в январе СМИ сообщили, что актер представил родителям свою даму сердца.

Впервые звезда вампирской саги и одна из самых необычных исполнительниц современности были замечены вместе в сентябре прошлого года. Когда информация об их романе просочилась в СМИ, Паттинсон и Барнетт перестали скрываться от репортеров.

Талия Бернетт и Роберт Паттинсон

Источник: spletnik.ru